персональных данных

Oтпечатать

Оглавление

1 Уведомление Unibet о персональных данных

В компании Unibet мы привержены защите и уважению вашей частной жизни и сохранению конфиденциальности и доверия наших клиентов.

Данное Уведомление о персональных данных объясняет, каким образом собирается ваша персональная информация, зачем она собирается, и как обеспечивается ее защита.

2 Кто мы?

Unibet - это бренд, принадлежащий Kindred. Компания Kindred зарегистрирована на стокгольмской бирже Nasdaq OMX Nordic и является одним из крупнейших онлайн-операторов азартных игр на европейском рынке. Основанная в 1997 году, компания обладает солидным опытом в сфере онлайн азартных игр и является лидером в предоставлении инновационных решений, сфокусированных на защите клиентов, большей прозрачности, большей безопасности и создании безопасной среды для игроков. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.kindredgroup.com.

Компания Kindred работает на различных рынках и в разных юрисдикциях и имеет в своем портфолио следующие бренды: Unibet, Bingo.com, Storspiller, Bohemia Casino, MariaCasino, 32Red, RoxyPalace, Vlad Cazino, iGame, Casinohuone, Pokerihuone, Bingohuone, Kolikkopelit.

3 Как связаться с нами?

Есть разные способы связаться с нами.

По вопросам общего характера обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов по телефону, электронной почте или в чате — посетите страницу Свяжитесь с нами . Если у вас есть конкретные вопросы в отношении вашей персональной информации или ее использования нами, свяжитесь непосредственно с должностным лицом, ответственным за защиту данных, по эл. почте (DPO.officer@kindredgroup.com)

4 Какие виды персональной информации мы собираем?

Мы собираем персональную информацию, когда вы взаимодействуете с нами и используете наши сервисы. Иногда вы предоставляете нам эту информацию — подобно тому, когда вы впервые регистрируетесь, когда вы используете наши продукты или вступаете в контакт с нами. Иногда третьи стороны или общедоступные источники предоставляют нам информацию о вас.

Информация, которую вы предоставляете нам

  • При регистрации:
    • Ваши персональные данные, такие как имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона или мобильного телефона, пол или дата рождения
    • Удостоверение личности с фотографией и документы, подтверждающие адрес (для выполнения проверки благонадежности)
    • Данные о банковских счетах и финансах (для установления источника финансирования при транзакциях)
    • Данные вашей учетной записи, такие как имя пользователя и пароль.
  • При использовании сервисов Unibet:
    • Информация о том, как вы взаимодействуете с нашими продуктами
    • Информация о ваших действиях при просмотре веб-сайтов Unibet, использовании мобильных приложений и другого онлайн-контента Unibet — ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов Cookie для получения дополнительных сведений
    • Информация о любых устройствах, которые вы использовали для доступа к нашим сервисам (например, модель, операционная система, IP-адрес, тип браузера, идентификатор мобильного устройства)
    • Запись телефонных разговоров — мы можем отслеживать или записывать ваши телефонные звонки. Мы можем делать это, чтобы проверить, что мы правильно выполняем ваши указания, для обработки запросов и решения проблем, для выполнения нормативных требований, для улучшения качества наших услуг, для обучения нашего персонала или для обнаружения и предотвращения мошенничества или иных преступлений.
  • Информация, которая была предоставлена вами добровольно, или информация о вас, которая доступна публично, например в социальных сетях.

Другие источники персональных данных
 

  • При предоставлении персонализированных услуг мы можем использовать данные третьих сторон о вас, например, ваши материалы в Twitter или Facebook, чтобы лучше узнать вас и обеспечить более эффективный персональный подход.
  • Данные, полученные от наших партнеров по бизнесу и от других организаций, таких как специализированные компании, предоставляющие услуги по верификации, агентства кредитных историй и агентства по предотвращению мошенничества.
  • Общедоступные источники, такие как поиск почтового индекса.

Информация о третьих сторонах

Если вы предоставляете нам персональную информацию о ком-либо еще (например, при использовании схемы "Пригласи друга"), вы не должны делать это без их разрешения. При предоставлении вами информации о ком-либо или при раскрытии кем-либо информации о вас, она может быть добавлена к любой персональной информации, которую мы уже храним, и будет использоваться способами, описанными в данном Уведомлении о персональных данных.

Этот список видов персональных данных, собираемых компанией Unibet, не является исчерпывающим, и от вас может быть запрошена дополнительная информация, если компания Unibet считает это справедливым и необходимым.

Специальные категории данных

Персональные данные, собранные компанией Unibet, могут включать в себя так называемые "специальные категории данных", например, данные, раскрывающие данные о здоровье (подключен к Ответственной игре).

Мы реализуем дополнительные меры для защиты таких ваших персональных данных и их конфиденциальности. 

5 Как и на какой основе мы собираем ваши персональные данные?

Мы ценим доверие, оказываемое клиентами нам как поставщику услуг. В свою очередь, компания Unibet не скрывает способы сбора ваших данных. Прежде всего, сбор вашей информации крайне важен для предоставления вам тех услуг и продуктов, которые вам нужны. Кроме того, ваши данные используются для более персонального подхода и улучшения ваших впечатлений о пользовании нашими услугами, а также для связи с вами время от времени для сообщения важной информации. В некоторых случаях нам необходимо собрать и использовать вашу информацию, чтобы выполнить требования закона. В рамках законодательства о защите данных нам также необходимо указать определенный правовой базис, на основе которого мы обрабатываем вашу персональную информацию. Для различных действий по обработке мы полагаемся на разные базы.

  1. В рамках контракта. Когда это необходимо для выполнения контракта, в котором вы являетесь стороной. Наши Условия, которые вы приняли при регистрации, устанавливают условия контракта и услуги, которые мы будем предоставлять:

Чтобы сделать наши услуги доступными для вас в рамках нашего контракта

  • для предоставления сервисов, мероприятий или онлайн-контента для игр и ставок, для предоставления вам информации о них и обработки ваших заявок и запросов;
  • для "целей администрирования сервиса", таких как напоминание пароля, сервисные сообщения, например, об обслуживании сайта, обновления нашей Политики в отношении персональных данных и файлов Cookie или Условий использования, чтобы уведомить вас, если ваша учетная запись Unibet бездействует и, прежде чем закрыть учетную запись, спросить, хотите ли вы вновь использовать ее;
  • для оценки риска ставок — когда вы делаете ставку, автоматическая система может быть использована для оценки риска, связанного с вашей ставкой, в соответствии с нашими Правилами ставок. Это система, широко используемая операторами ставок для помощи в принятии справедливых и информированных решений в отношении ставок. Подсчет очков по ставкам учитывает предоставленную вами информацию (как при регистрации, так и в процессе использования наших сервисов). Если ваша ставка отклонена или ограничена, у вас есть право на запрос о проведении оценки нашими трейдерами в ручном режиме.
  • для обработки ваших транзакций;

 

  1. В законных интересах. Необходимо обрабатывать ваши данные для целей, указанных ниже, за исключением случаев, когда наши интересы перекрываются интересами, правами и свободами затронутых лиц (таких как вы). Чтобы определить, можем ли мы обрабатывать ваши данные на этой основе, мы должны рассмотреть ряд факторов, например, что вы сообщили нам в момент предоставления данных, каковы ваши ожидания в отношении обработки данных, природа данных и влияние обработки на вас.

 

Для персонализации ваших впечатлений

  • Для предложения более релевантного, специализированного обслуживания, например, мы можем использовать вашу игровую историю для предоставления персонализированных рекомендаций и продуктов;
  • Если вы зарегистрированы или подписаны на наши маркетинговые предложения, вы будете получать персонализированные услуги. Если вы не хотите получать эти услуги, вы можете отказаться от получения маркетинговых предложений или отключить персонализацию, обратившись в нашу Службу поддержки клиентов или отправив электронное письмо по адресу DPO.Officer@kindredgroup.com.

Для улучшения наших услуг и продуктов 

  • для предоставления наиболее дружественной системы навигации по нашим онлайн-ресурсам;
  • для анализа и исследований, направленных на совершенствование предлагаемых компанией Unibet услуг;
  • для испытания новых систем и проверки обновлений существующих систем; 
  • для оценки эффективности маркетинга, исследований рынка и обучения;
  • для моделирования клиентов, статистики и анализа тенденций для разработки и совершенствования продуктов и услуг.

 

Для связи и взаимодействия с вами

  • Контакты с вами о наших услугах, например, по телефону, электронной почте или в социальных сетях
  • Организация рекламных мероприятий и соревнований, в которых вы можете участвовать
  • Приглашение к участию в опросах клиентов, анкетировании и других мероприятиях по исследованию рынка, проводимых компанией Unibet и другими организациями от ее имени. (Мы проводим наши исследования рынка для улучшения наших услуг, однако, если мы обращаемся к вам с этим, вы не обязаны принимать участие в мероприятиях. Если вы сообщаете нам, что не хотите, чтобы мы обращались к вам в связи с исследованием рынка, мы уважаем такой выбор, и это не повлияет на вашу возможность пользоваться нашими услугами)
  • Ответы на ваши запросы и претензии. 

Для того чтобы ваша игра была более безопасной и приятной

  • для сдерживания, предотвращения или обнаружения использования стороннего программного обеспечения в децентрализованных играх;
  • для сдерживания, предотвращения или обнаружения любых действий, проводимых в нарушение Условий Unibet.

 

  1. В рамках правовых обязательств. Когда это необходимо для выполнения правовых обязательств, субъектом которых мы являемся по законодательству ЕС и местным законам:  
  • для определения места, откуда вы осуществляете доступ к сервисам, чтобы перенаправить вас на сайт для соответствующей страны, в соответствии с нашими лицензионными условиями;
  • чтобы убедиться, что мы предлагаем услуги приемлемым лицам;
  • для выявления, предотвращения и преследования преступлений;
  • для удостоверения вашей личности и установления источника финансирования в любой транзакции;
  • для проведения соответствующих проверок для предотвращения мошенничества (путем проведения онлайн-поиска с использованием стороннего поставщика идентификационной информации).  Обратите внимание, что это не повлияет на ваш кредитный рейтинг;
  • для оценки и управления любыми потенциальными рисками и предотвращения проблемных игр. 
  1. С вашего согласия

Маркетинг и исследование рынка

Мы будем направлять вам релевантные предложения и новости о наших продуктах и услугах различными способами, включая электронную почту, SMS, телефонные звонки, почту, таргетированную рекламу в социальных сетях, но только в случае вашего предварительного согласия на получение этих маркетинговых сообщений. В процессе регистрации мы спрашиваем, хотите ли вы получать маркетинговые сообщения, и вы можете в любой момент изменить свой выбор онлайн, по телефону или письменным обращением. Подробнее.

Мы можем использовать информацию, которую храним о вас, для показа вам релевантной рекламы на сторонних сайтах (например, Facebook, Google, Instagram, Snapchat и Twitter). Если вы не хотите, чтобы вам демонстрировали таргетированную рекламу от нас, некоторые сторонние сайты позволяют вам отказаться от просмотра сообщений от конкретных рекламодателей на этом сайте в дальнейшем. Если вы хотите отказаться от всех наших персонализированных сервисов, включая таргетированные рекламные сообщения на сторонних сайтах, вы можете обратиться в нашу Службу поддержки клиентов или написать электронное письмо нашему должностному лицу, ответственному за защиту данных (DPO@kindredgroup.com) для отключения персонализации.

Мы также хотели бы знать ваше мнение для улучшения наших сервисов, поэтому мы можем обратиться к вам с целью исследования рынка. У вас всегда есть выбор в отношении участия в наших исследованиях рынка.

  1. Специальные категории данных

Мы обрабатываем такие данные только если:

  • вы дали нам свое согласие в явной форме;
  • это необходимо для выполнения обязательств и осуществления определенных прав компании Unibet или субъекта данных в сфере действия законодательства о занятости, социальном страховании и социальной защите;
  • это касается персональных данных, которые вы сделали общедоступными;
  • это необходимо для установления, осуществления или защиты юридических требований;
  • это необходимо в силу важных государственных интересов, на основании законодательства Европейского Союза или государства-члена.

6 Файлы cookie и схожие технологии

Веб-сайты и приложения Unibet используют файлы cookie с различными целями. 

Мы используем cookie со следующими целями:

  1. для определения языка, предпочитаемого владельцем учетной записи, чтобы язык мог быть автоматически выбран, когда владелец учетной записи возвращается на веб-сайт;
  2. чтобы убедиться, что ставки, сделанные владельцем учетной записи, связаны с купоном и учетной записью владельца учетной записи;
  3. чтобы обеспечить получение владельцем учетной записи всех причитающихся ему бонусов и
  4. для анализа трафика веб-сайта, чтобы компания Unibet могла реализовать соответствующие усовершенствования.

Дополнительную информацию можно найти в нашей Политике в отношении файлов Cookie.

7 Когда мы предоставляет доступ к вашей персональной информации?

Однако есть обстоятельства, когда мы предоставляем ваши персональные данные другим компаниям, входящим в Kindred Group, третьим сторонам, оказывающим вам услуги от нашего имени, и третьим сторонам в случае исполнения нами правовых обязательств. Другими примерами совместного использования вашей персональной информации являются случаи нашего участия в каких-либо слияниях или продажах бизнеса. Даже в случае предоставления доступа к вашей персональной информации мы гарантируем, что ваша персональная информация будет использоваться только для целей, сформулированных в данной политике. 
 

Другие компании, входящие в Kindred Group

Мы можем делиться собранными персональными данными с другим компаниями, входящими в Kindred Group, со следующими целями:

  • предоставление вам наших продуктов и услуг и уведомление вас о важных изменениях или усовершенствованиях характеристик и работы этих продуктов и услуг;
  • ответы на ваши запросы и претензии;
  • администрирование предложений, соревнований и рекламных акций;
  • поддержка безопасного доступа к онлайн-платформам;
  • обновление, консолидация и повышение точности наших записей;
  • проведение анализа транзакций;
  • испытание новых систем и проверка обновлений существующих систем;
  • выявление, предотвращение и преследование преступлений, а также соблюдение требований законодательства;
  • оценка эффективности маркетинга, исследование рынка и обучение;
  • моделирование клиентов, статистики и анализа тенденций для разработки и совершенствования продуктов и услуг.
     

Третьи стороны

Мы можем делиться персональными данными с третьими сторонами при следующих обстоятельствах:

  • По требованию любого регулирующего органа и/или в соответствии с положениями действующего законодательства.
  • Мы можем дать указание и уполномочить финансовую организацию, в которой находится счет владельца учетной записи, раскрыть любую информацию, запрошенную регулятором в отношении счета владельца учетной записи.
  • Для установления, реализации или защиты наших законных прав.
  • Для выявления мошенничества и с целью контроля мы можем передавать ваши персональные данные третьим сторонам, включая, помимо прочего, так называемых поставщиков услуг систем подтверждения адреса, поставщиков платежных услуг и финансовые организации. Помимо этого, мы сохраняем за собой право раскрыть персональные данные владельца учетной записи соответствующим сторонам, когда у компании Unibet есть разумные основания предполагать нарушения, связанные с учетной записью Unibet.
  • Поставщикам услуг, позволяющим нам оказывать наши услуги, таким как компании, оказывающие нам технологические услуги, услуги хранения и объединения данных, обработки платежей или предоставления релевантной онлайн-рекламы наших продуктов и услуг. 
  • Внешним аудиторам, которые могут проводить независимые проверки в рамках наших аккредитаций.
  • Организации, которой мы продаем или передаем (или с которой мы вступаем в переговоры о продаже или передаче) любой из наших бизнесов или любые из наших прав или обязательств по любому соглашению, которое мы можем иметь с вами. Если передача или продажа происходит, организация, получившая ваши персональные данные, может использовать их тем же способом, что и мы.
  • Любым иным правопреемникам нашего бизнеса.

 

8 Передаем ли мы ваши данные за пределы Европейской экономической зоны?

Персональные данные, которые мы собираем, могут передаваться и храниться за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Они также могут обрабатываться компаниями, действующими за пределами ЕЭЗ и работающими для нас или одного из наших поставщиков услуг. Например, компьютерные серверы, используемые для хостинга веб-сайта, могут располагаться за пределами ЕЭЗ — это не удивительно, поскольку Интернет является глобальной средой. Ваша персональная информация может храниться в местах, предлагающих отличающиеся от принятых в ЕЭЗ уровни защиты данных, в том числе в Австралии, Сербии, Индии и США. Чтобы гарантировать безопасность вашей персональной информации при подобных передачах, мы предпримем все разумные меры для сохранения соответствующего уровня защиты в соответствии с данной Политикой.

Любая передача вашей персональной информации за пределы ЕЭЗ будет основываться на:

  • типовых статьях договора, принятых Европейской Комиссией или другим соответствующим органом по защите данных, или
  • решении о достаточности от Европейской Комиссии, подтверждающем, что третья сторона обеспечивает достаточную защиту вашей персональной информации, или
  • технологии Privacy Shield при передаче в США (это форма сертификации, гарантирующая, что способ обработки ваших данных соответствует строгим правилам защиты в ЕС), или
  • вашем согласии или ином правовом основании, по которому мы вправе осуществить передачу.

9 Как долго компания Unibet будет хранить мои данные?

Мы будет хранить вашу информацию в течение разумного срока для целей, указанных выше, и для выполнения наших правовых обязательств. Пока вы являетесь клиентом, нам обычно необходимо хранить вашу информацию для выполнения наших правовых и договорных требований. Однако, когда вы прекращаете использование сервисов Unibet, мы обычно продолжаем хранить вашу персональную информацию в течение некоторого времени. Подробнее.

Как правило, мы храним вашу персональную информацию в течение десяти лет после того, как вы перестали быть клиентом Unibet, начиная с даты закрытия учетной записи. Есть несколько причин хранить вашу информацию, к ним относятся:

  • Для исполнения правовых обязательств по законодательству ЕС или местным законам (например, по законодательству о противодействии отмыванию денег или законодательству о лицензировании).
  • Для предъявления или защиты от правовых претензий (например, обвинений в небрежности), которые могут быть нам предъявлены.

10 Ваши права и возможности выбора в отношении вашей персональной информации

Мы осознаем, что в силу закона и при определенных условиях у вас есть ряд прав, касающихся хранимой нами вашей персональной информации. Если вы хотите воспользоваться этими правами, вам следует обратиться к нашему должностному лицу по защите данных, используя сведения, приведенные выше в разделе 3. Эти права включают в себя право на доступ, исправление и удаление сохраняемой нами персональной информации о вас, право на возражение против обработки ваших данных, право на отзыв согласия и право на переносимость данных. У вас есть также право на подачу жалобы в уполномоченный орган власти по защите данных, если у вас есть опасения в отношении того, как мы обрабатываем вашу информацию. Кроме того, у вас есть определенные права в отношении автоматизированного приятия решения и "профилирования". Дополнительную информацию и советы о ваших правах можно получить у основного органа по защите данных, IDPC, или у регулятора защиты данных в вашей стране.

Право на доступ и уточнение информации, которую мы храним о вас

У вас есть право на получение копии персональной информации, которую мы храним о вас, через "запрос на доступ для субъекта данных". У вас также есть право на подачу запроса о том, чтобы информация, которую мы храним о вас, и которая может быть некорректной или измениться с момента ее первого сообщения нам, была обновлена или удалена. Эти запросы бесплатны и могут быть отправлены по электронной почте нашему должностному лицу по защите данных по адресу DPO.officer@kindredgroup.com либо через нашу Службу поддержки клиентов (см. раздел 3).

Право на удаление ваших данных

При некоторых обстоятельствах вы можете попросить нас удалить персональную информацию, которую мы храним о вас ("право на забвение"). Сюда относятся случаи, когда:

  • информация больше не нужна для целей, с которыми она собиралась (как описано в нашем уведомлении о персональных данных);
  • вы ранее дали согласие на использование вашей информации, но решили отозвать его, и у нас нет других правовых оснований использовать ее согласно закону о защите данных;
  • мы обрабатываем вашу информацию в наших законных интересах и не можем продемонстрировать имеющие преимущественное действие законные основания для продолжения обработки информации;
  • у нас нет законных оснований в рамках законодательства о защите данных для обработки вашей информации;
  • данные должны быть удалены для соблюдения требований законодательства.

Это право действует при условии соблюдения обязательных периодов хранения в соответствии с законодательством ЕС / местными законами.

Право на ограничение обработки

У вас есть право потребовать от нас ограничить ("заблокировать" или "подавить") обработку вашей персональной информации. При ограничении обработки мы по-прежнему храним вашу информацию, но не будем больше обрабатывать ее. Мы храним списки лиц, которые запросили "блокировку" дальнейшего использования их информации, чтобы гарантировать соблюдение ограничения в будущем. Этим правом вы можете воспользоваться, когда:

  • вы оспариваете точность персональной информации (хотя мы проверяем данные);
  • обработка незаконна, и вы против удаления информации и запрашиваете ограничение обработки вместо удаления;
  • у нас больше нет нужды в данных, но они требуются вам для установления, осуществления или защиты юридических требований; и
  • мы обрабатываем вашу информацию в наших законных коммерческих интересах, но вы возражаете, и мы проверяем основания для дальнейшей обработки.

Право на переносимость информации

У вас есть право на получение предоставленной нам вами персональной информации в "общепринятом машиночитаемом формате". Это позволяет вам получить и повторно использовать вашу информацию в ваших собственных целях в различных сервисах. Например, если вы решаете перейти к другому поставщику услуг, это позволяет вам легко переместить, скопировать или передать вашу информацию между нашими ИТ-системами и системами нового поставщика услуг надежно и безопасно, не влияя на ее пригодность к использованию. Однако это не общее право, и оно возникает только тогда, когда обработка вашей информации:

  • основана на вашем согласии или когда это необходимо для выполнения контракта, и
  • когда информация обрабатывается исключительно автоматически.

Право на возражение

Исходя из вашей конкретной ситуации, вы можете возражать против обработки вашей персональной информации, которая:

  • основана на наших законных коммерческих интересах (включая профилирование); или
  • осуществляется с целью исследований или сбора статистики.

У вас также есть право возражать против использования вашей персональной информации с прямой маркетинговой целью (включая профилирование), например, когда вы получаете от нас электронные письма о других услугах Unibet Group, которые, как мы считаем, будут вам интересны.

Право на отзыв согласия

Когда мы полагаемся на ваше согласие, как на основу для обработки вашей персональной информации, например, для продаж и маркетинга (см. раздел 5D), у вас есть право в любой момент отозвать ваше согласие.Мы будем всегда стремиться к тому, чтобы упростить для вас отзыв согласия, предусматривая в каждом сообщении, которое вы получаете от нас, возможность "отказаться от подписки". Если вы обнаружите, что это не так, свяжитесь с нашим должностным лицом по защите данных, как описано выше в разделе 3, и мы постараемся как можно скорее исправить ситуацию.

Права, касающиеся автоматического принятия решений, включая профилирование

Иногда мы используем системы для принятия автоматических решений на основе вашей персональной информации. Это помогает нам делать наши решения быстрыми, справедливыми, эффективными и корректными, основанными на том, что мы знаем. Эти автоматизированные решения могут влиять на продукты, услуги или функции, которые мы можем предложить вам сейчас или в будущем, или на возможность использования наших сервисов.

Мы можем использовать автоматическое принятие решений в следующих ситуациях:

  • Специализированные продукты и услуги — мы можем включить вас в группы с аналогичными клиентами (сегменты) для изучения ваших предпочтений и потребностей и предлагать вам более специализированные варианты.
  • Обнаружение мошенничества — мы используем вашу персональную информацию, чтобы обнаружить ситуацию, когда ваша учетная запись может быть использована для мошенничества или отмывания денег. Если мы считаем, что существует риск мошенничества, мы можем заблокировать учетную запись или приостановить ее действие.
  • Открытие учетной записи — когда вы создаете у нас учетную запись, мы проверяем, что продукт или услуга подходят вам, исходя из того, что мы знаем. Мы также проверяем, что вы удовлетворяете условиям для открытия учетной записи. Это может включать в себя проверку возраста, места жительства, гражданства или финансового положения.
  • Оценка риска, связанного с вашей ставкой, что более подробно объясняется в разделе 5A.

Законодательство о защите данных стремится к тому, чтобы защитить отдельных лиц от вреда, который может возникнуть при принятии решений (включая профилирование), осуществляемом без участия человека.В вас есть право не соглашаться с решением (включая профилирование), когда оно основано на автоматической обработке вашей персональной информации и имеет для вас правовые последствия или оказывает сходное значительное воздействие на вас.

Обратите внимание, что право не применяется, когда обработка:

  • необходима для заключения или выполнения контракта с вами или
  • когда она санкционирована законом или
  • когда она опирается на ваше явно выраженное согласие.

11 Безопасность ваших данных

Компания Unibet привержена защите персональной информации, которую вы доверяете нам. Мы принимаем все разумные меры, чтобы гарантировать, что вся информация, собранная через наши сайты, обрабатывалась безопасно и в соответствии с данной Политикой и строгими стандартами защиты данных. Соответственно, мы внедрили надежные процедуры и технологии для защиты ваших данных от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования. 

После выполнения входа вся информация, пересылаемая через сайт Unibet, шифруется по 128-битной технологии Secure Socket Layer (SSL). Используемый сертификат SSL выпущен и подтвержден Trustwave, для получения дополнительной информации щелкните на изображении.

Данные вашей кредитной карты зашифрованы и отправляются в Unibet через Интернет только один раз. Затем они хранятся в зашифрованном виде в безопасных системах Unibet. Компания Unibet нацелена на защиту конфиденциальной информации наших клиентов и, в рамках этого, Unibet сертифицирована по стандарту безопасности Payment Card Industries Data Security Standard.

Безопасность систем и приложений Unibet тестируется несколько раз в год сторонними экспертами по безопасности. Кроме того, компания Unibet имеет систему обнаружения вторжений, которая осуществляет круглосуточный мониторинг всего сетевого трафика на предмет признаков атак или вторжений.

В компании Unibet есть специальный отдел по борьбе с мошенничеством и современные системы для обнаружения и предотвращения подозрительной активности, чтобы гарантировать, что веб-сайт Unibet остается безопасной игровой площадкой. Любая учетная запись, вовлеченная в подозрительные действия, будет приостановлена и подвергнута полномасштабному расследованию. Если у вас как у пользователя есть любые сомнения в отношении активности в вашей учетной записи, например, неопознанные транзакции в истории транзакций или удивительные изменения баланса, незамедлительно свяжитесь с нами.

12 Претензии

Если вы хотите обратиться с претензией в отношении обработки ваших персональных данных, свяжитесь с нами для расследования ситуации, направив электронное письмо по адресу DPO.officer@kindredgroup.com.

Если вы не удовлетворены нашим ответом или считаете, что мы обрабатываем ваши персональные данные не в соответствии с законом, вы можете обратиться с претензией в основной орган по защите данных, Office of the Information and Data Protection Commissioner (IDPC), или к регулятору защиты данных в вашей стране.

13 Изменения Уведомления Unibet о персональных данных

Данное Уведомление о персональных данных может время от времени обновляться, чтобы отразить изменения в нашей работе или в регулировании нашей работы, поэтому вам следует проверять его каждый раз, когда предоставляете нам персональную информацию. Дата самой последней редакции отображается на этой

странице. Если вы не согласны с изменениями, прекратите предоставление персональной информации компании Unibet или любое использование сервисов Unibet. В противном случае, если вы продолжаете делать это, будет считаться, что вы приняли изменения в Уведомлении и персональных данных. Вы можете также в любое время удалить свою учетную запись Unibet. Если в уведомление о персональных данных внесены существенные изменения, например, влияющие на то, как мы хотели бы использовать вашу персональную информацию, мы выпустим более заметное уведомление (включая, для некоторых сервисов, сообщение по электронной почте об изменении Уведомления о персональных данных).